Новости

Индия отменила все ковидные ограничения для туристов

С 22 ноября Индия отменяет все ковидные ограничения на въезд. Туристам больше не потребуются ПЦР-тесты, не нужен будет сертификат вакцинации, не актуальным стало и требование заполнения онлайн-анкеты Air Suvidha. 

Где в Санкт-Петербурге поймать лето в осеннюю пору

В Петербурге немало вариантов для увлекательного досуга и отдыха осенью. Составили подборку интересных мест под крышей, в которых можно поймать лето в дождливую погоду в Северной столице.

Знаменитый дубайский сафари-парк снова открылся для туристов

Осенью в Дубае открывается множество достопримечательностей и локаций, недоступных в самый жаркий сезон. Среди них – уникальный парк, где содержится более 3 тысяч экзотических животных. Рассказываем о ценах, тарифах, и о том, почему надо…

ПЦР-тесты на COVID-19 для въезда в РФ отменят и для россиян, и для иностранцев

Россия избавляется от последних ковидных анахронизмов в туризме. Россияне и иностранные граждане смогут въезжать в Россию без ПЦР-тестов вне зависимости от вакцинного статуса: соответствующий проект постановления подготовил Роспотребнадзор.…

ТАИЛАНД СНИМАЕТ ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ КАК НА ВЪЕЗД, ТАК И ВНУТРИ СТРАНЫ

С 1 октября Таиланд полностью отказывается от  ковидных  ограничений: условия въезда возвращаются к версии 2019 года, распускается Центр управления ситуацией с COVID-19 (CCSA), а вместе с этим автоматически отменяются все …

В ОАЭ отменили масочный режим и прекратили публиковать данные о ковиде

С 28 сентября в ОАЭ официально отменили масочный режим, который был введен из-за пандемии COVID-19. Маски по-прежнему будут требоваться только в медицинских учреждениях и больницах, мечетях, местах отправления культа и общественном транспорте.

Где в Санкт-Петербурге сделать красивые атмосферные фотографии?

Санкт-Петербург прекрасен с любых ракурсов: с улиц, набережных, мостов и площадей. Лучшие атмосферные снимки, которые будут напоминать о прекрасном времени, проведенном в Северной столице, можно сделать прямо во время экскурсии или прогулки по…
↑ Наверх
Офисы
Купить тур онлайн
Онлайн офис
+7 906 957-10-30
Жанна Кузнецова
Анастасия Кузнецова
Наталья Григоренко